Casario Restaurante ofereceu aos bajeenses uma sofisticada experiência gastronômica


A noite da última quinta-feira 08.11, levou mais de 80 convidados ao Casario Restaurante para um jantar preparado pela chef de cozinha paulistana Daniella Reuter que veio direto de São Paulo, oferecer um menu elaborado com sofisticadas iguarias. O evento foi resultado da iniciativa dos empreendedores Eloni Monteiro e Pablo Meira Costa que estão sempre buscando inovar nos serviços oferecidos no conceituado Casario Restaurante. Os clientes puderam conhecer os sabores e as singularidades preparadas por essa especialista em fazer delícia. Daniella é uma profissional com currículo excepcional que fez parte da equipe francesa do chef Alain Brunel para lançamento da Ferrari em SP, integrou a equipe do chefs responsáveis pela alimentação na Copa do Mundo FIFA no Brasil e também na fórmula 1 por dois anos consecutivos. A noite foi das mais animadas e teve música ao vivo de Juneco Montier e a cobertura do RVsocial. Confiram com exclusividade as lindas imagens de quem prestigiou essa diferenciada experiência gastronômica.




|


|


|


|


|


|


|


|


|


|


|


|


|


|


|


|


|


|


|


|


|


|


|


|


|


|


|


|


|


|


|


Contato

Gostariamos de ouvir o que você acha do projeto! Deixe seu contato aqui.

Telefones:

Rosane Coutinho: (53)99973.1555
Viviane Becker:(53)99941.5437

Email:

contato@rvsocial.com.br

Desenvolvido e Hospedadopor:

justbedesign